Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
15:00:43 - 16.08.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
14:09:42 - 18.07.2018

Тенденции корпоративной телефонии. Рынок офисных АТС

Устойчивый спрос на рынке офисных АТС и корпоративной телефонии в России объясняется, в первую очередь, во многом устаревшим телефонным оборудованием и объективной необходимостью внедрения современных телекоммуникаций для эффективной работы организаций и предприятий различного уровня. К пониманию значительных возможностей и высокого потенциала от создания новой передовой телефонной системы (или модернизации существующей) приводит множество факторов. Это, в первую очередь, значительный ежегодный рост роли информационных технологий в ежедневной работе компании, а особенно IP телефонии, как основного канала информационного, голосового, видео траффика.

Растет доля покупателей, оценивших необходимость замены устаревшего телефонного оборудования для дальнейшего роста и развития бизнеса. Если совсем недавно наибольшим спросом пользовались простейшие гибридные аналоговые АТС, сегодня мы наблюдаем, что всё больше потребителей предпочитают цифровые системы коммутации.

Снижая единоразовые траты на организацию системы связи, покупатели всё чаще отдают предпочтение гибким и масштабируемым решениям, нацеленным на долгосрочную перспективу. Ожидают сокращения операционных и эксплуатационных расходов, повышения комфорта работы и производительности труда сотрудников. Несмотря на экономические трудности, постоянно растет доля государственных и частных организаций, принявших решение о постепенной замене существующих систем связи или организации новых, современных и эффективных, основанных на сетевых протоколах.

Несмотря на рост популярности виртуальных АТС, многие компании ещё не готовы к переходу «в облако». На фоне этого постоянно растет ассортимент учрежденческих цифровых телефонных станций, позволяющих сохранить всё то, от чего не хочется отказываться, и в тоже время «идти в ногу со временем», динамично развиваясь используя новейшие технологии . В 2015-2016 году сразу несколько мировых производителей представили на российском рынке новые продукты на российском телекоммуникационном рынке. Среди самых востребованных зарубежных поставщиков телефонных станций и оборудования: Panasonic, Samsung, Siemens, LG, Polycom, и относительно новые игроки на рынке - Yeastar и Yealink.

В 2015 году Panasonic представила в России сервер связи KX-NS500 для малого и среднего бизнеса. Система предлагает новые возможности масштабирования и функциональности, по сравнению с ранее выпущенными KX-NCP500 / 1000 и KX-TDE100 / 200. KX-NS500 поддерживает 288 расширений, в том числе до 190 внешних линий и до 128 абонентов IP. Среди доступных функций: встроенная голосовая почта с уведомлением по электронной почте, возможности центра обработки вызовов, соединение нескольких серверов KX-NS в единую систему с централизованным управлением и отчетностью. Смотрите подробное описание АТС Panasonic KX-NS500 для более детальной информации.

Новинка от Yeastar гибридная IP-АТС N824 предлагает простое эффективное решение для организации работы на основе аналоговых телефонных линий, с предусмотренной возможностью подключения мобильных и SIP телефонов, и более чем достаточной функциональностью для организации высокотехнологичной работы.

03:59:46 - 25.07.2018
Возврат к списку