Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
03:58:53 - 18.10.2019
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
13:29:39 - 22.07.2019

Российский рынок встретил новую линейку IP-телефонов от Panasonic

Российский рынок встретил новую линейку IP-телефонов от Panasonic

В Российской Федерации старт продаж новых IP-телефонов Panasonic (модельный ряд KX-NT6xx) пришелся на июнь 2019 г. В линейке присутствуют два образца (KX-NT630 и KX-NT680).

Серия IP-телефонов KX-NT6xx совместима с поставляемыми Panasonic IP-АТС KX-NS/NSX. Аппараты обеспечивают доступ к возможностям современных IP-АТС в сфере управления звонками. Что важно, они способны отображать факт присутствия абонента на экране.

Оба экземпляра могут похвастать наличием двух гигабитных Ethernet-портов, с помощью которых осуществляется подсоединение к ПК. Целесообразность принятого разработчиками решения подтверждается сохранением скорости реагирования сети и «экономией» портов СКС.

В новых моделях доступна поддержка звука в формате HD в ходе проведения бесед и при задействовании режима «Громкая связь». Из других преимуществ следует отметить функционирование в экономном режиме, позволяющее снизить расходы электроэнергии без уменьшения количества выполняемых операций.

Передовой экземпляр KX-NT680 обзавелся способным подсвечиваться цветным ЖК-дисплеем (диагональ 4,3 дюйма). Пользователи могут осуществлять маркировку 48 программируемых кнопок функций и линий. Кнопки успешно справляются с задачей обеспечения быстрого доступна к линиям, абонентам и функциям. Перечисленные категории образуют перечень, высвечиваемый на дисплее (на каждой из 4 страниц отображена дюжина кнопок).

Panasonic обращает внимание на то, что в IP-телефонах категории KX-NT6xx доступна поддержка кириллицы. Образцы KX-NT680 способны выводить на экран изображения графического типа. Загрузка осуществляется централизованно (посредством возможностей АТС). Логотип компании, к примеру, можно выставить в двух форматах (корпоративное объявление либо инструкция).

Наличие встроенного Bluetooth — вторая изюминка KX-NT680. Присутствие данной опции позволяет работникам подключаться к IP-телефону посредством гарнитуры. За счет этого связь между сотрудниками поддерживается даже во время перемещения по офису.

13:29:39 - 22.07.2019
Возврат к списку