Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
12:01:14 - 19.09.2019
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
11:35:33 - 26.07.2019

Производство IP-камер Panasonic будет запущено в России

Производство IP-камер Panasonic будет запущено в России

Российское отделение компании Panasonic и MERLION анонсировали выпуск IP-камер, передающих видеоизображение через интернет, используя IP-протокол. Каждая видеокамера получит собственный сетевой адрес, благодаря которому к ней можно подключиться с помощью планшета, компьютера и другого устройства. Сначала будут выпускаться всего три модели; продукция iRU – их производителя – соответствует мировым стандартам качества. Позже в продажу могут быть добавлены новые модели.

Решение о выпуске камер объясняется давлением со стороны российских фирм, которые хотели бы пользоваться отечественной продукцией. Люди, причастные к производству, не указали количество инвестиций, но подтвердили, что они способны наладить выпуск камер, который удовлетворит предприятия любого профиля и размера.

В России будут производиться три вида видеокамер:

  • внутренняя купольная;
  • уличная;
  • корпусная.

Такой выбор продиктован тем, что именно эти IP-камеры наиболее популярны: на них приходится около трети продаж приборов Panasonic в России. Особенности устройств, делающих их такими востребованными, − встроенный искусственный интеллект и системы ROI, обеспечивающие самостоятельное обнаружение зон с движущимися объектами – машинами или людьми. Таким образом, видеокамеры не нуждаются в контроле человека, чтобы снимать в высоком качестве даже при плохой видимости (сюда же относится режим ночного видения).

IP-камеры от компании из Японии используются во многих областях, в том числе в промышленности, транспортной сфере и госсекторе. К примеру, камеры, которые будут выпускаться российским производителем iRU, применялись на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году; их устанавливали на различные спортивные объекты.

Как заявил генеральный директор MERLION, для крупных фирм локализация – ключевой фактор в удержании и укреплении своих позиций на рынке в определенном регионе, и компания очень рада, что начнет работать с зарубежным производителем с передовой технологии.

Вице-президент «Panasonic Россия» отметил, что РФ стала первым государством вне Азии, где локализовали производство видеокамер. По его словам, такое решение продиктовано потребностями в трех областях – государственном секторе, транспортной сфере и энергетике.

11:35:33 - 26.07.2019
Возврат к списку