Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
06:08:40 - 24.08.2019
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
14:39:59 - 28.07.2019

Корпорация Panasonic начинает конструирование IP камер в РФ

Корпорация Panasonic начинает конструирование IP камер в РФ

На последней пресс-конференции представители фирмы «Panasonic» в России сообщили о запуске проекта по производству инновационных IP-камер. Сборка будет осуществляться на заводах официального представителя компании – фирмы «MERLION», пресс-служба которой также сообщила некоторые подробности о производимых камерах. При этом вся продукция будет всецело соответствовать высоким технологическим требованиям продукции японского производителя Panasonic.

Под брендом iRU IP-камеры будут выпускаться в 3-х основных модификациях, однако в будущем корпорация планирует расширить ассортимент. Интерес японского производителя к российскому рынку обусловлен, прежде всего, высоким спросом на продукцию, а также желанием российских организаций все чаще приобретать продукцию отечественного производства. Представители зарубежного производителя подчеркивают, что новая линейка IP-камер обеспечит оперативный выпуск продукции, которую можно будет использоваться в разных сферах бизнес-деятельности.

На сегодняшний день утверждены 3 модели, которые будут выпускаться на российских заводах: WVX6531NRF (для уличного использования, PTZ), WVS2131LRF (купольного типа – для эксплуатации внутри помещений) и WV-S1132RF (корпусного типа – универсальное применение). Именно такие камеры на сегодняшний день являются наиболее популярными, обеспечивая свыше 30% всех продаж IP-камер японского производителя Panasonic в РФ.

Секрет популярности и востребованности японских камер – наличие инновационной технологии ROI (система самообучаемого кодирования) и функции искусственного (компьютерного) интеллекта intelligent Auto (сокр. iA). Благодаря этому камера способна в автоматическом режиме находить зоны с движущимися объектами: транспортными средствами, людьми или животными. Как отмечает генеральный директор отечественной фирмы «MERLION» Д.Виноградов: «Мы гордимся тем, что производство камер начинается с лучших устройств Panasonic – это позволяет нам соответствовать самым высоким требованиям, которые предъявляются к современным IP-камерам со стороны пользователей».

Вице-президент японской корпорации Panasonic, курирующий российское направление, Ёити Такаки отмечает, что Россия стала одной из первых государств за пределами Азии, в которой удалось локализовать производство IP-камер, повышающих уровень безопасности. В заключение стоит отметить, что инновационные IP-камеры с электронной начинкой от Panasonic успешно применяются в разных отраслях экономики, включая не только частный, но и государственный сектор.

14:39:59 - 28.07.2019
Возврат к списку