Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
05:41:31 - 19.06.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
07:26:22 - 06.06.2018

Инновационная серия Wisenet Х: настройка изображения на месте через смартфон

Конкуренция на современном рынке видеонаблюдения вынуждает производителей регулярно вносить улучшения в свое оборудование и системы. Несмотря на общие критерии для видеосистем, все чаще и чаще появляются дополнительные опции, направленные не только на удобство эксплуатации, но и установки, и настройки камер.

Так, компания Hanwha Techwin недавно выпустила продукт, который является крайне полезным инструментом в руках инсталлятора оборудования. Технический прогресс позволил значительно расширить возможности инструментария. С помощью небольшого, но функционального приложения, компания планирует улучшить свое положение на рынке и приблизиться к перечню лидеров.

Новинка от Hanwha Techwin – простое управление и настройка

IP-камеры серии Wisenet Х являются яркими представителями видеокамер, для которых существует реализация функционального инструмента. Любой экземпляр серии может быть легко настроен посредством обыкновенного смартфона. Имея USB разъем, к устройству можно подключить WiFi адаптер или же гаджет непосредственно. Далее, посредством специального программного обеспечения Wisenet Installation, на экран прибора выводится изображение камеры. Ориентируясь на картинку на экране, инсталлятор может вносить коррективы в положение камеры:

  • менять градус наклона;
  • корректировать зум;
  • смещать камеру в нужном направлении.

Все изменения отражаются в реальном времени. Это значительно экономит время и сокращает длительность монтажных работ.

Преимуществом такого метода является то, что инсталлятор может пользоваться данным методом в любых, даже самых неудобных условиях: на высоте или ограниченном пространстве. Моментальный доступ к изображению позволяет на месте провести необходимые настройки, а не вносить коррективы в уже запущенной системе. Это вызывает ряд неудобств, среди которых можно назвать труднодоступность некоторых установленных элементов. За счет уменьшения времени достигается и экономия средств на работу специалиста, что является немаловажным для конечного потребителя.

Подробнее о серии Wisenet X

Сама серия Wisenet X является новейшей разработкой компании Hanwha Techwin – перспективного игрока на рынке видеонаблюдения – вобравшей в себя все лучшие достижения и опыт предыдущих линеек. В качестве чипсета для любого из экземпляров применяется Wisenet 5 – новая разработка, которая продемонстрировала отличные показатели в тестовом режиме. В его основе лежит принцип System-on-a-Chip или, в русском варианте, система на кристалле. Её характерной чертой является крайне высокая производительность, что и стало причиной выбора.

Благодаря разработке компании Hanwha Techwin, функционал современных систем видеонаблюдения получил новый толчок к развитию. IP-камеры линейки Wisenet X стали новым словом в отрасли, так как впервые вендор проявил внимание не только к нуждам потребителя, но и к потребностям персонала, проводящего установку оборудования.

Применение современных технологий выгодно всем сторонам. Заказчик получает качественную и производительную систему наблюдения, и при этом экономит некоторую часть средств, компания-интегратор получает возможность сократить время работы своих сотрудников и принимать больше заказов, а компания-производитель гарантированно улучшит свою репутацию и положение на отраслевом рынке.

Данная разработка уже вызвала значительный интерес и обещает получить всеобщее признание. Эффективность такого метода настройки в сочетании с качественно продукцией – это основа, которая гарантирует спрос на рынке и, возможно, принесет производителю если не лидерство, то ощутимое повышение в рейтинге.


18:18:44 - 13.06.2018
Возврат к списку